Hamburger di pesce spada al profumo di limone

FAI LA SPESA!
Layout 1
Layout 1
Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di pesce spada da almeno 1 kg freschissimo
1 limone
pepe bianco
sale
erba cipollina
4 cucchiai di aceto di mele

zenzero fresco
peperoncino
olio extravergine
misticanza fresca
2 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • “Tritare” il filetto di spada a coltello.
  • Marinarlo con un goccio di aceto di mele, succo di limone, zenzero grattugiato, sale, pepe bianco, erba cipollina.
  • Preparare da parte un battuto di aglio tritato, olio, peperoncino, succo di limone, zenzero, pepe bianco, sale.
  • Preparare degli hamburger di spada e cuocerli al wok, a fiamma viva, con una base di un giro d’olio all’aglio.
  • Servire gli hamburger con la marinade al limone montata con una forchetta su un letto di misticanza fresca.
"I segreti del Cuoco":
Gli agrumi con il pesce sono un abbinamento straordinario, perchè le acidità valorizzano la salinità naturale.
Vino in abbinamento:
Erice Doc Bianco, Sicilia
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 2,00 su 5
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!