Hamburger di ricciola con amaranto e verdure

FAI LA SPESA!
Layout 1
Layout 1
Ingredienti per persone:
1 kg di ricciola fresca
olio extravergine
sale
pepe bianco
erba cipollina
prezzemolo

200 gr. di amaranto
2 zucchine
2 carote
aceto di mele
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
    Sfilettare la ricciola e tagliarla, da freddissima, ricavandone una tartare.
    Irrorare la ricciola con olio evo, gocce di succo d’arancia e pepe bianco.
    Aggiustare di sale.
    Formare degli hamburger di ricciola del peso di circa 200 gr. di pesce ciascuno.
    Tostare l’amaranto in padella finchè non cambia colore e scoppietta.
    Cuocere gli hamburger di ricciola al wok.
    Da caldissimi passarli nella panure di amaranto.
    Servire il pesce con verdure fresche, appena grigliate.

"I segreti del Cuoco":
La ricciola è un pesce straordinario, pregiato e versatile. In questo caso, servita come un hamburger, va cotta a fiamma moderata, lasciandola leggermente rosa all'interno.
Vino in abbinamento:
Trapani Doc, Bianco, Sicilia
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!