Insalata di baccalà con pomodori secchi

FAI LA SPESA!
Ingredienti per persone:
1Kg di baccalà
200gr di pomodori secchi
1 gambo sedano bianco
50gr capperi dissalati

1spicchio aglio
½ bicchiere di olio extra vergine
1 peperoncino fresco
sale qb
4.33 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare bene il baccalà sotto l’acqua corrente. Mettere 2 litri di acqua in una vaporiera o in una pentola, portarla ad ebollizione e far cuocere il pesce a vapore per 20 minuti.
Far raffreddare il pesce e condirlo con pomodori secchi sminuzzati, sedano tagliato a rondelle sottili, capperi tritati olio, peperoncino e sale qb.
Far amalgamare gli ingredienti, mescolando di tanto in tanto, quindi servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 4,33 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!