Insalata di baccalà con pomodorini essiccati

FAI LA SPESA!
Insalata di baccalà con pomodorini essiccati
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di Baccalà
200 gr di Pomodorini essiccati
150 gr di Pomodorini freschi
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
1 spicchio d’Aglio
1/2 bicchiere d’Olio d’Oliva
Sale e Pepe q.b.

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere in una pentola 1,5l d’acqua, aggiungere un po’ di sale e portarla ad ebollizione, quindi immergere il baccalà tagliato a pezzi e farlo lessare per 20’ circa, scolarlo e porlo a raffreddare.
Nel frattempo immergere i pomodorini in acqua bollente e lasciarli in ammollo per 20’, scolarli, tamponarli con carta da cucina e condirli con olio e aglio tritato.
Ridurre il baccalà in pezzetti e mescolarlo con i pomodorini secchi e i pomodorini freschi tagliuzzati e privati dei semi; aggiungere un po’ di sale di pepe prezzemolo tritato e mescolare bene gli ingredienti.
Far riposare per 1’ora circa e servire con crostini.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!