
Insalata di baccalà con pomodorini essiccati
200 gr di Pomodorini essiccati
150 gr di Pomodorini freschi
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
1 spicchio d’Aglio
1/2 bicchiere d’Olio d’Oliva
Sale e Pepe q.b.

Mettere in una pentola 1,5l d’acqua, aggiungere un po’ di sale e portarla ad ebollizione, quindi immergere il baccalà tagliato a pezzi e farlo lessare per 20’ circa, scolarlo e porlo a raffreddare.
Nel frattempo immergere i pomodorini in acqua bollente e lasciarli in ammollo per 20’, scolarli, tamponarli con carta da cucina e condirli con olio e aglio tritato.
Ridurre il baccalà in pezzetti e mescolarlo con i pomodorini secchi e i pomodorini freschi tagliuzzati e privati dei semi; aggiungere un po’ di sale di pepe prezzemolo tritato e mescolare bene gli ingredienti.
Far riposare per 1’ora circa e servire con crostini.