Insalata di gamberi

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di gamberi sgusciati
Succo e scorza di mezzo limone
2 cucchiai di brandy
Prezzemolo tritato q.b

15 gr di olio extravergine di olive
200 gr di rucola
Sale e pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tritare il prezzemolo e dopo averlo ben lavato ed asciugato metterlo all’interno di una ciotola.
Grattugiare la buccia del limone ed aggiungerla al prezzemolo. Spremervi mezzo limone, aggiungere l’olio e mescolare bene fino a creare un’emulsione.
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe, aromatizzare con un goccio di brandy e la salsa è pronta.
Prendere le code dei gamberi e tirare fuori il budello con uno stecchino in modo che rimangano perfettamente interi.
Disporli in una pentola per microonde e coprire con l’emulsione.
Cuocere nel microonde alla massima potenza per 3 minuti o, in alternativa, al vapore per 10 minuti.
Mettere sul piatto la rucola e disporre i gamberi cotti.
Irrorare un po’ con la salsa e il piatto è pronto.

Ricetta scritta da:
Mariella Agostini
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!