
Insalata di gamberi
Succo e scorza di mezzo limone
2 cucchiai di brandy
Prezzemolo tritato q.b
15 gr di olio extravergine di olive
200 gr di rucola
Sale e pepe

Tritare il prezzemolo e dopo averlo ben lavato ed asciugato metterlo all’interno di una ciotola.
Grattugiare la buccia del limone ed aggiungerla al prezzemolo. Spremervi mezzo limone, aggiungere l’olio e mescolare bene fino a creare un’emulsione.
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe, aromatizzare con un goccio di brandy e la salsa è pronta.
Prendere le code dei gamberi e tirare fuori il budello con uno stecchino in modo che rimangano perfettamente interi.
Disporli in una pentola per microonde e coprire con l’emulsione.
Cuocere nel microonde alla massima potenza per 3 minuti o, in alternativa, al vapore per 10 minuti.
Mettere sul piatto la rucola e disporre i gamberi cotti.
Irrorare un po’ con la salsa e il piatto è pronto.
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