
Insalata di polpo e patate
1 kg di polpo
aglio
prezzemolo
olio extravergine d’ oliva
una costa di sedano
una foglia d'alloro
pepe in grani
peperoncino
sale
pepe

Pulite il polpo e lavatelo sotto l’acqua corrente e lavate le patate elimindo ogni traccia di terriccio.
Mettete le patate con tutta la buccia in una pentola a pressione insieme al polpo, uno spicchio d’aglio intero, la foglia di alloro, il pepe nero in grani e un pizzico di sale.
Versate l’acqua fino a riempire la pentola, chiudetela e lasciate cuocere 15 min circa iniziando a contare dall’inizio del sibilo.
Una volta passati i minuti scolate il tutto ed eliminate l’eccesso di pelle dal polpo, staccate la sacca dai tentacoli e taglaitelo a pezzi.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, condite con olio e un trito della costa di sedano. Regolate di sale e pepe.
Aggiungete il peperoncino e mescolate bene il tutto.
La vostra insalata di polpo e patate é servita.
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