
Insalata di seppia
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di seppie3 costole di sedano bianco
2 limoni
1 foglia di alloro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
5 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di aceto / succo di limone
Sale e pepe qb
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulire le seppie, togliere la sacca dell’inchiostro, spellarle e lavarle con cura. Lessare in acqua salata con succo di limone e alloro le seppie per 20 minuti, quindi scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliarle a listarelle e disporle in un piatto da portata aggiungendo sedano tagliato a rondelle, un cucchiaio di aceto, olio, prezzemolo tritato e pepe macinato. Mescolare con cura e fare insaporire l’insalata di seppia per 60 minuti circa prima di servire.
Ricetta scritta da:
Angela Capozzi
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