
Involtini di melanzane con lanzardo, fagiolini e pomodoro
12 fette di melanzana viola tagliate a uno spessore di circa ½ cm
150 gr di fagiolini lessi
100 gr di pomodorino Piccadilly
1 mazzetto di basilico fresco
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Con un coltello ben affilato, tagliare il pesce [2] e ricavare dei filetti a cui, con un’apposita pinzetta toglierete le spine centrali[3].
In una griglia rigata, arrostire le fette di melanzana fino a quando di formeranno le righe di cottura [4]. A questo punto, tagliare a fettine i pomodorini [5] che, con i fagiolini [6] e il lanzardo tagliato a tocchetti, andremo a farcire le fette di melanzana [7].
Chiudere l’involtino con uno stecchino di legno, con un coltello, tagliare le punte dei fagiolini [8], trasferire il tutto in una teglia con carta antiaderente [9] e prima di cuocere in forno a 160°C per 10 minuti, condire con un filo di olio e un pizzico di sale [10].
Servire su un piatto piano e guarnire con delle foglie di basilico fresco [11].