Involtini di pesce spada
400 gr di pan grattato
3 cucchiai di prezzemolo tritato
1 manciata di capperi
100 gr di grana grattugiato
10 pomodorini di Pachino
200 gr scamorza bianca
1/2 bicchiere d’olio d’oliva
sale e pepe q.b.
Tagliare ogni fettina in 3 parti e disporli man mano su un tagliere.
Preparare il ripieno mescolando il pan grattato con il grana, il prezzemolo, i capperi tritati, i pomodorini tagliuzzati e la scamorza, quindi salare, pepare e aggiungere l’olio.
Amalgamare tutti gli ingredienti e disporre un cucchiaio di ripieno su ogni fettina di pesce, quindi avvolgere l’involtino e infilzarlo in uno steccone di legno.
In ogni steccone mettere 8 involtini.
Adagiare gli involtini su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno, preriscaldato, a 180° per 15’ avendo cura di girare ogni spiedino almeno 1 volta.
Servire gli spiedini ancora caldi con contorno di insalata fresca di stagione.