
Involtini di pesce spada
Pasta di acciughe q.b
Origano q.b
150 gr di pangrattato
Olio extravergine di oliva
25 gr di parmigiano reggiano
Buccia grattugiata di limone
Basilico, aglio, alloro, sale e pepe
6 pomodorini
6 olive nere

Prendere una bacinella e mettere all’interno le fettine di pesce spada: dare una spolverata di origano, una di pepe, mettere la salvia, due spicchi di aglio schiacciato, scorza di limone grattugiato, terminare con abbondante olio e lasciare marinare per 30 minuti. Preparare la panatura: mettere in una ciotola il pangrattato, il parmigiano, un trito di basilico (da preparare prima), aggiungere olio e impastare.
Impanare le fettine di pesce spada. Stendere le nostre fettine di pesce spada mettendo al centro la pasta d’acciughe, i pomodorini, le olive nere denocciolate ed in fine avvolgere. Mettere il nostro involtino all’interno di una pirofila avvolta da carta forno, dare una spruzzata di olio della marinatura e infornare nel forno già caldo a 180 gradi.