Involtini di spatola (sciabola)

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetti di Spatola
500 gr di pan grattato
80 gr di pane grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi dissalati
6 pomodorini
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
Sale e pepe qb.

3.33 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare il pesce a filetti dello spessore di 12 cm, lavarlo e asciugarlo con carta assorbente da cucina; condire il pangrattato con prezzemolo, grana, capperi tagliuzzati, pomodorini a pezzetti, sale e un pizzico di pepe.
Bagnare nell’olio ogni filetto di pesce e mettere su ciascuno un cucchiaio di pane condito, avvolgere gli involtini e infilzarli in uno steccone di legno, quindi cuocerli sulla griglia, girandoli di tanto in tanto.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,33 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!