
Involtini di spatola (sciabola)
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetti di Spatola 500 gr di pan grattato
80 gr di pane grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi dissalati
6 pomodorini
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
Sale e pepe qb.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Tagliare il pesce a filetti dello spessore di 12 cm, lavarlo e asciugarlo con carta assorbente da cucina; condire il pangrattato con prezzemolo, grana, capperi tagliuzzati, pomodorini a pezzetti, sale e un pizzico di pepe.
Bagnare nell’olio ogni filetto di pesce e mettere su ciascuno un cucchiaio di pane condito, avvolgere gli involtini e infilzarli in uno steccone di legno, quindi cuocerli sulla griglia, girandoli di tanto in tanto.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: