
Involtini di tonno
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di Tonno a fette sottili Salvia
Alloro
Rosmarino
Peperoncino
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 pomodori maturi
Un pizzico di pepe
Origano
5 cucchiai d’olio
Sale q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Tagliare il tonno a fette molto sottili, come per il carpaccio, insaporire ogni fettina con sale, salvia, rosmarino, alloro e peperoncino. Avvolgere ogni fettina e chiudere l’involtino con uno stecchino, quindi arrostirlo, bagnandolo nell’olio, in forno o sulla brace. Preparare una salsa pestando nel mortaio, aglio, pomodori e prezzemolo; condire con sale, olio pepe e origano. Versare la salsa sugli involtini appena tolti dal fuoco.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: