Involtino di sugarello su riso venere al pistacchio, peperoncino e aneto

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Ingredienti per 4 persone:
2 sugarelli da circa 400gr. c.u.
320gr. di riso venere
200gr. di aneto lesso
2 bicchieri di acqua di cottura dell’aneto

2 cucchiai di granella di pistacchi tostati
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Prendere il sugarello [1], pulirlo, sfilettarlo, spellarlo e spinarlo [2],[3], [4], [5]. Realizzati dei filetti condirli con un filo di olio, sale e peperoncino [6], passarli in padella oleata e brasare per circa 2 minuti tenendo coperto il tutto, di modo che la cottura avvenga in modo omogeneo [7]. Asciugare per bene l’aneto [8] filtrare la sua acqua di cottura, dove inoltre cuoceremo il venere.
Cotto il riso, scolarlo e condirlo con il pistacchio, l’aneto, un filo di olio e il peperoncino [9]. Servirlo in un piatto fondo e guarnire con l’involtino di pesce e un ciuffo di aneto [10].

"I segreti del Cuoco":
Vi suggerisco di utilizzare del riso venere integrale di produzione italiana.
Vino in abbinamento:
inzolia
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