Linguine all’astice

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 Astice
400 grammi di linguine
5-6 Pomodori
2-3 spicchi d’aglio Aglio
1 bicchiere di vino bianco

3-4 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
Prezzemolo
Sale qb
Peperoncino qb
4 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

In una padella soffriggere due spicchi d’aglio e aggiungere l’astice a pezzi.
Tritare finemente il prezzemolo. Girare di tanto in tanto l’astice, quando ha assunto un bel colore arancione e la polpa è divenuta bianca togliere dal fuoco e spolpare lasciando le chele e qualche pezzetto da parte.
Mettere la polpa in un’altra padella a fuoco lento e sfumare con un po’ di vino bianco, fare asciugare.
Unire anche le chele e bagnare con il fumetto dell’astice. Aggiungere i pomodori freschi a pezzi, il peperoncino quanto basta, salare e fare cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocere le linguine, scolarle, metterle nella padella con l’astice e mescolare.

Ricetta scritta da:
Claudia Mantovani
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!