Linguine allo scoglio

Ingredienti per 4 persone:
500 GR COZZE 250 GR SCAMPI 500 GR VONGOLE VERACI 4 GAMBERONI 100 GR POLIPETTI 100 GR POMODORI PACHINO 400 GR LINGUINE 1 CIUFFO PREZZEMOLO 2 SPICCHI AGLIO SALE PEPE OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Prima di tutto pulire bene tutti i tipi di pesce indicati.
In una teglia piuttosto capiente rosolare con olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio, lasciarlo imbiondire e versare il pesce aggiungendo i pomodorini tagliati. salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento.
A parte frullare il prezzemolo e l’altro spicchio d’aglio, ottenendo una cremina che andremo a versare nella teglia, sul pesce. Lessare le linguine al dente, scolarle ed amalgamarle al pesce in teglia girando diverse volte.
Infine guarnire con foglioline di prezzemolo fresco.

Ricetta scritta da:
elena serafini
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