
Linguine allo scoglio
Ingredienti per 4 persone:
500 GR COZZE
250 GR SCAMPI
500 GR VONGOLE VERACI
4 GAMBERONI
100 GR POLIPETTI
100 GR POMODORI PACHINO
400 GR LINGUINE
1 CIUFFO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVADifficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Prima di tutto pulire bene tutti i tipi di pesce indicati.
In una teglia piuttosto capiente rosolare con olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio, lasciarlo imbiondire e versare il pesce aggiungendo i pomodorini tagliati. salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento.
A parte frullare il prezzemolo e l’altro spicchio d’aglio, ottenendo una cremina che andremo a versare nella teglia, sul pesce. Lessare le linguine al dente, scolarle ed amalgamarle al pesce in teglia girando diverse volte.
Infine guarnire con foglioline di prezzemolo fresco.
Ricetta scritta da:
elena serafini
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