Ombrina con cannella e menta

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 2 persone:

4 filetti di ombrina
3 mazzetti di menta fresca
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
2 bastoncini di cannella
10 gr di sale grosso
succo di mezzo limone
sale
pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Per iniziare versate l’acqua nel fondo di una vaporiera o di un tegame all’interno del quale adagerete un cestello.

Aggiungetevi il sale grosso e insaporite con la menta (tenete da parte alcune foglioline da usare per la decorazione del piatto) e la cannella in polvere.

Mettete nel cestello i filetti di ombrina e fate cuocere per 10 min circa.

Impiattate il pesce ed insaporitelo irrorando con il succo di limone, salate, pepate e decorate con le foglioline di menta e i bastoncini di cannella.

La vostra ombrina con cannella e menta é pronta per essere servita. Buon appetito!

"I segreti del Cuoco":
Un piatto semplice e gustoso. L’ombrina con cannella e menta stupirà e delizierà i vostri ospiti.
Vino in abbinamento:
Chianti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!