
Ombrina con cannella e menta
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di ombrina
3 mazzetti di menta fresca
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
2 bastoncini di cannella
10 gr di sale grosso
succo di mezzo limone
sale
pepe
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Per iniziare versate l’acqua nel fondo di una vaporiera o di un tegame all’interno del quale adagerete un cestello.
Aggiungetevi il sale grosso e insaporite con la menta (tenete da parte alcune foglioline da usare per la decorazione del piatto) e la cannella in polvere.
Mettete nel cestello i filetti di ombrina e fate cuocere per 10 min circa.
Impiattate il pesce ed insaporitelo irrorando con il succo di limone, salate, pepate e decorate con le foglioline di menta e i bastoncini di cannella.
La vostra ombrina con cannella e menta é pronta per essere servita. Buon appetito!
"I segreti del Cuoco":
Un piatto semplice e gustoso. L’ombrina con cannella e menta stupirà e delizierà i vostri ospiti.
Vino in abbinamento:
Chianti
Vota: