Ombrina la forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 Ombrina di 1 kg circa
4 patate
12 pomodorini
1 cucchiaio di capperi
3 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio d’origano
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

3.33 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare le patate, affettarle e lessarle per un paio di minuti in acqua salata, quindi sgocciolarle e farle intiepidire.
Pulire l’ombrina e introdurre nel ventre aglio, prezzemolo, un pò di sale e d’olio.
Mettere in una teglia un po’ d’olio e le patate in modo da ricoprire il fondo, adagiare il pesce e cospargerlo di capperi pomodorini tagliati e origano.
Infornare a 200 gradi per 20’.
Servire ben caldo.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,33 su 5
Loading...

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!