Ombrina la forno
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 Ombrina di 1 kg circa 4 patate
12 pomodorini
1 cucchiaio di capperi
3 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio d’origano
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Lavare le patate, affettarle e lessarle per un paio di minuti in acqua salata, quindi sgocciolarle e farle intiepidire.
Pulire l’ombrina e introdurre nel ventre aglio, prezzemolo, un pò di sale e d’olio.
Mettere in una teglia un po’ d’olio e le patate in modo da ricoprire il fondo, adagiare il pesce e cospargerlo di capperi pomodorini tagliati e origano.
Infornare a 200 gradi per 20’.
Servire ben caldo.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
2 Commenti