Orata al cartoccio

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Ingredienti per 4 persone:
1 orata
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Scalogno
Erbe aromatiche

Polpa di pomodori a cubetti
1 peperone
1 zucchina
8 cozze
½ bicchiere di vino bianco
1 albume d’uovo
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Su un foglio di carta da forno condiamo la nostra orata. Mettiamo all’interno della pancia ed all’esterno del pesce sale, pepe, un filo d’olio, pezzetti di scalogno, polpa di pomodoro a cubetti una falda di peperone arrostito (a 250 gradi in forno per circa 15 minuti) e pelato, delle zucchine trifolate, cozze perfettamente sbarbate, un goccio di vino bianco che da umidità al cartoccio.
Con l’albume d’uovo pennelliamo i bordi della carta forno e sigilliamo il nostro cartoccio. Inforniamo a 200 gradi per 15 minuti.
Serviamo il cartoccio rigorosamente crudo.

Ricetta scritta da:
Lucia Bassi
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