Orata al cartoccio come ogni domenica

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 orate
aglio q.b.
prezzemolo
origano
olio evo q.b.
sale q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Preparazione:
Per preparare l’orata iniziate sviscerando e squamando l’orata, lavatela, asciugatela, poi fare due taglietti orizzontali .

Prendete ora un foglio di carta di alluminio e disponetevi sopra l’orata. Condite l’orata internamente ed esternamente con:prezzemolo, aglio, origano, sale e sopra un filo d’olio, quindi chiudete il pesce nel cartoccio con all’interno tutti gli ingredienti.

Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Il pesce va accompagnato con insalata mista. Buon appetito.

Ricetta scritta da:
Angela Capodici
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!