Orata con capperi e pomodorini

FAI LA SPESA!
Ricetta_Orata-con-capperi-e-pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
4 orate da 250 gr cad.
4 patate
12 pomodorini
1 cucchiaio di capperi salati
3 spicchi d’aglio

2 cucchiai di prezzemolo tritato
un pizzico d’origano
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
¼ di bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe qb
3 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pelare le patate, lavarle, affettarle e lessarle per un paio di minuti in acqua bollente salata; sgocciolarle e porle su un telo a intiepidire.
Pulire le orate, lavarle e cospargerle con sale e pepe; distribuire nel ventre il prezzemolo, l’aglio e spennellare con un po’ d’olio.
Oliare una pirofila, adagiarvi le patate e appoggiare sopra i pesci, quindi distribuire i pomodorini, i capperi tritati e un pizzico d’origano.
Infornare a 200 gradi in forno preriscaldato per 20 min. spruzzando un po’ di vino bianco a metà cottura.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!