
Orata con capperi e pomodorini
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 orate da 250 gr cad.4 patate
12 pomodorini
1 cucchiaio di capperi salati
3 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
un pizzico d’origano
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
¼ di bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe qb
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pelare le patate, lavarle, affettarle e lessarle per un paio di minuti in acqua bollente salata; sgocciolarle e porle su un telo a intiepidire.
Pulire le orate, lavarle e cospargerle con sale e pepe; distribuire nel ventre il prezzemolo, l’aglio e spennellare con un po’ d’olio.
Oliare una pirofila, adagiarvi le patate e appoggiare sopra i pesci, quindi distribuire i pomodorini, i capperi tritati e un pizzico d’origano.
Infornare a 200 gradi in forno preriscaldato per 20 min. spruzzando un po’ di vino bianco a metà cottura.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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