Ostrica Belon con granita di mela verde al wasabi

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
10 ostriche Belon
la punta di 1 cucchiaino di di wasabi in crema
ghiaccio
3 mele verdi
red vein sorrel (in alternativa misticanza fresca)
  • Aprire le ostriche delicatamente.
  • Conservare la loro acqua e filtrarla almeno due volte.
  • Lavare le mele verdi lasciando la buccia.
  • Passare ad un cutter potente la polpa della mela con il ghiaccio.
  • Riporre la granita nel congelatore fino al momento di servire.
  • Dare qualche ulteriore colpo di cutter alla granita e aggiungendo il wasabi in crema.
  • Disporre la granita di mela verde al wasabi sulle ostriche mimetizzandole. Servire con le foglie di misticanza.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!