Ostriche fines de claire in tempura con crema di castagne

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

12 ostriche fines de Claires
150 gr di farina 00
150 gr di farina di riso
160 ml di acqua
olio extra vergine d’oliva
scalogno
450 gr di castagne Canaline
15 gr di curry
1 l di brodo vegetale
sale
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Preparate un trito di scalogno e fatelo stufare in dell’ olio; aggiungete le castagne già spellate e a pezzetti.

Fate insaporire e unite poi il brodo vegetale già bollente lasciando cuocere per 20 min circa.

Aggiungete il curry e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Quando sarà cotto, frullate il composto aggiungendo un po’ d’ olio extra vergine d’oliva e tenete in caldo.

Intanto mescolate le due farine e poco alla volta aggiungete l’acqua fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.

Riscaldare dell’ olio d’oliva e passate le ostriche sgusciate nella pastella e friggetele nell’olio caldo fino a doratura.

Impiattate disponendo le ostriche Fines de Claire su un letto di crema di castagne.

Le ostriche in tempura con crema di castagne stupiranno tutti i vostri ospiti e porteranno in tavola tutto il sapore del mare unito alla forza delle castagne.

"I segreti del Cuoco":
È importante che le ostriche risultino croccanti all’esterno e crude all’interno.
Vino in abbinamento:
Capri Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!