Ostriche fines Marennes Oléron con granita di acqua di mare, cetriolo e zenzero

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Ingredienti per 4 persone:

12 ostriche
1 cetriolo
10 gr di zenzero


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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Per iniziare tritate il cetriolo.

Mescolatelo poi il con succo delle ostriche e mettete in freezer per 45 min circa ricordandovi di mescolare ogni 10 minuti con una forchetta per formare i cristalli.

Impiattate posiziondo il guscio delle ostriche fines Marennes Oléron sul sale grosso, aggiungete la granita all’interno del guscio e poi l’ostrica cruda sul letto di granita.

Abbellite le vostre ostriche con pezzi di zenzero tritato finemente.

"I segreti del Cuoco":
Un piatto semplice e raffinato, fresco e dai colori tenui: ricordatevi che la vista aiuta anche il gusto. Le ostriche fines Marennes Oléron vi delizieranno portando in tavola sapori unici ed insostituibili.
Vino in abbinamento:
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