Ostriche special gauloise al caviale e composta di cipolle dolci

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Ingredienti per 4 persone:

16 ostriche special gauloise
250 gr di cipolle rosse
25 gr di burro
olio extravergine d'oliva
timo
foglie d’alloro
2 mele
75 gr di caviale
250 gr di farina tipo 55 setacciata
100 gr di acqua minerale
1 tuorlo d'uovo
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Aprite le ostriche special gauloise , rimuovetele dal guscio e metterle da parte.

Tritate le cipolle e fatele soffriggere con olio e burro fin quando questi saranno del tutto evaporati.

Centrifugate le mele e mescolate ad esse tutti gli ingredienti e lasciate riposare la pasta per 24 ore.

Mettete un cucchiaino di composta di cipolle in ogni guscio d’ostrica e poi ricomponete le ostriche.

Mettere una pallina piccola di 5 gr di caviale su ogni ostrica.

Coprire con la pasta di mele e il tuorlo d’uovo.

Cuocete 7 min circa a 190°.

Servite le vostre ostriche special gauloise calde.

"I segreti del Cuoco":
Le ostriche sono speciali grazie alla consistenza più decisa delle loro carni e un notevole equilibrio tra dolcezza e salinità. La delicatezza delle mele ne esalta il gusto.
Vino in abbinamento:
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