
Paccheri ai frutti di mare
200 grammi di vongole
2 fasolari
4-5 mazzancolle
1 seppia
1 filetto di triglia
4 canocchie
4 pomodori
Aglio
Prezzemolo
500 grammi di paccheri

Tagliare a pezzetti i pomodori e i filetti di triglia; tagliare a fettine la seppia.
Fare schiudere le vongole ed anche le cozze, quindi pulire le mazzancolle.
Scottare le canocchie in padella con dell’olio e sfumare con del vino.
In una’altra padella soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, poi aggiungere la triglia e la seppia e fare saltare; aggiungere i pomodorini, un po’ di sale, aggiungere in padella l’acqua dei molluschi e fare andare il sugo. Aggiungere le mazzancolle, le canocchie, le cozze e le vongole e fare ultimare la cottura. Scolare i paccheri e versare in padella. Mescolare ed i paccheri ai frutti di mare sono pronti.
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