Paccheri con capesante e cherry

FAI LA SPESA!
Paccheri-con-capesante-e-ch
Ingredienti per 4 persone:
12 Capesante
400 gr di Paccheri
300 gr di Pomodori ciliegino (Cherry)
1/2 Cipolla bianca
2 spicchi d'Aglio
1/2 bicchiere d'Olio d'Oliva
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
Sale e Pepe q.b.

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le capesante, toglierle dal guscio e lavarle bene sotto l’acqua corrente.
Mettere a scaldare in un tegame l’olio, far rosolare, a fuoco dolce, l’aglio e dopo averlo tolto, aggiungere la cipolla e successivamente i pomodorini tagliati a metà.
Far cuocere per 5/6‘ i pomodorini, quindi unire le capesante, salare, pepare e continuare la cottura per 5/6.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena è al dente, tirarla con un mestolo forato e versarla nel tegame con il sugo, rimestando più volte per farla insaporire.
Prima di spegnere, cospargere con il prezzemolo tritato e servire la pietanza ben calda.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!