
Paccheri con capesante e cherry
400 gr di Paccheri
300 gr di Pomodori ciliegino (Cherry)
1/2 Cipolla bianca
2 spicchi d'Aglio
1/2 bicchiere d'Olio d'Oliva
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
Sale e Pepe q.b.

Pulire le capesante, toglierle dal guscio e lavarle bene sotto l’acqua corrente.
Mettere a scaldare in un tegame l’olio, far rosolare, a fuoco dolce, l’aglio e dopo averlo tolto, aggiungere la cipolla e successivamente i pomodorini tagliati a metà.
Far cuocere per 5/6‘ i pomodorini, quindi unire le capesante, salare, pepare e continuare la cottura per 5/6.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena è al dente, tirarla con un mestolo forato e versarla nel tegame con il sugo, rimestando più volte per farla insaporire.
Prima di spegnere, cospargere con il prezzemolo tritato e servire la pietanza ben calda.