Paccheri con pesce spada carciofi e pomodorini

FAI LA SPESA!
Paccheri-con-pesce-spada--carciofi-e-pomodorini-004
Ingredienti per 4 persone:
6 carciofi
400gr di Pesce Spada
150gr di cipolla bianca
2 spicchi d’aglio
10 pomodorini
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1/4 di vino bianco secco
½ bicchiere d’olio d’oliva
400gr di paccheri
sale e pepe q.b.

1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire i carciofi, sfogliarli fino al cuore, tagliare le punte e metterli in acqua e limone; scottarli in acqua salata per 20’, quindi sgocciolarli e tagliarli in 4 parti. Mettere in un ampio tegame l’olio e far rosolare dolcemente l’aglio che verrà tolto appena sarà imbiondito; aggiungere la cipolla tritata molto finemente e unire il pesce spada tagliato a tocchetti, quindi versare il vino bianco e farlo evaporare. Unire i pomodorini tagliati in 4 parti e successivamente i carciofi, salare, pepare e far cuocere per 8/10’ a fuoco moderato. Lessare i paccheri in abbondante acqua salata e quando sono al dente, versarli con un mestolo forato nel tegame contenente il pesce, mescolare ripetutamente per far amalgamare gli ingredienti, cospargere di prezzemolo tritato e servire la pietanza ben calda.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 1,00 su 5
Loading ... Loading ...

1 Commento

  1. Scritto da imparato angelo il 05/02/2015  18:53 Rispondi

    piace molto la vostra cucina siete bravi angelo imparato da regio emila

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!