Pagello al cartoccio

FAI LA SPESA!
pagelloCartoccio
pagelloCartoccio
Ingredienti per 4 persone:

1 kg di pagello
200 gr di funghi
200 gr di patate
50 gr di pinoli
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale
succo di limone
vino bianco
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Oleate la carta la forno riposta su una placca e (lasciando abbondante carta per poi chiudervi il pesce interamente), riponeteci un letto di patate tagliate a fette sottili.

Fate un trito di prezzemolo e funghi e poi unitevi i pinoli leggermente tostati.

Cospargete metà del composto sul letto di patate e poi adagiate il pagello salandolo un po’.

Ricopritelo con l’altra metà del composto e irrorate con vino e limone.

Racchiudete tutto nel cartoccio e cuocete in forno per 50 minuti a 200°.
ostate i pinoli. Tritate prezzemolo e funghi.

"I segreti del Cuoco":
Le carni del pagello sono gustose e delicate e si accompagnano alla perfezione con funghi e patate. Provate ad irrorare il vostro pagello con un bicchierino di limoncello sostituendolo al vino. Impiattate ricoprendo il vostro pesce con delle fette di limone fresco che esalteranno tutto il profumo del mare.
Vino in abbinamento:
Verdicchio dei Castelli di Jesi Docg
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