Pagello al sale

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

700 gr di sale (450 di sale grosso, 250 di sale fino)
2 pagelli (400 gr circa l’uno)
origano
timo

1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Dopo aver sviscerato il pesce e averlo lavato bene ricordatevi di non squamarlo.

In una teglia da forno, mettete uno strato spesso di sale dopo averlo aromatizzato con origano e timo e adagiatevi sopra il pesce e ricopritelo con il sale restante.

Infornate a forno già caldo a 200° per mezz’ora circa.

Impiattate il pesce lasciandolo coperto dalla crosta di sale.

Per gustare il vostro pagello al sale spaccate la crosta, spellate il pesce e servitelo condendolo con un po’ di pepe.

"I segreti del Cuoco":
Servite il vostro pagello al sale accompagnandolo con una grigliata di verdure miste.
Vino in abbinamento:
Verdicchio dei Castelli di Jesi Docg
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