Pagello al sale

FAI LA SPESA!
pagelloalsale
pagelloalsale
Ingredienti per 4 persone:

700 gr di sale (450 di sale grosso, 250 di sale fino)
2 pagelli (400 gr circa l’uno)
origano
timo

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Dopo aver sviscerato il pesce e averlo lavato bene ricordatevi di non squamarlo.

In una teglia da forno, mettete uno strato spesso di sale dopo averlo aromatizzato con origano e timo e adagiatevi sopra il pesce e ricopritelo con il sale restante.

Infornate a forno già caldo a 200° per mezz’ora circa.

Impiattate il pesce lasciandolo coperto dalla crosta di sale.

Per gustare il vostro pagello al sale spaccate la crosta, spellate il pesce e servitelo condendolo con un po’ di pepe.

"I segreti del Cuoco":
Servite il vostro pagello al sale accompagnandolo con una grigliata di verdure miste.
Vino in abbinamento:
Verdicchio dei Castelli di Jesi Docg
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!