Pasta con coda di rospo

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Ingredienti per 4 persone:

una coda di rospo (1 kg circa)
400 gr di pasta (per questo piatto i paccheri sono perfetti)
250 gr di pomodorini maturi
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
pepe fresco macinato
olio extra vergine d’oliva
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliate la rana pescatrice a pezzetti conservando intera la testa (che useremo per dare più sapore al sugo).

Fate soffriggere l’aglio in una padella con il prezzemolo e poi aggiungete i pezzi di pesce e la testa lasciando cuocere il tutto per un paio di minuti e sfumate lentamente con il vino.

Aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà, salate e pepate.

Cuocete la pasta lasciandola al dente e una volta eliminata la testa aggiungete la pasta al sugo mantecando per qualche minuto.

Servite la vostra pasta di coda di rospo impiattandola con una spolverata di prezzemolo.

"I segreti del Cuoco":
Lasciate cuocere la coda di rospo per 10 min circa tenendo il coperchio. Dopo scoperchiate e lasciate cuocere altri 5 minuti per far rapprendere il sughetto.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
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