
Pasta con gallinella
400 gr di spaghetti
½ bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di passata di pomodoro
6 pomodorini
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale qb
Peperoncino facoltativo

Una pasta con gallinella squisita: pulire la gallinella, eviscerarla, sfilettarla, lavarla e tagliarla a pezzetti. Fare soffriggere l’aglio ed il prezzemolo tritato con un po’ di olio e peperoncino.
Aggiungere i filetti di gallinella facendoli cuocere per pochi minuti.
Unire vino bianco e farlo evaporare. Tirare fuori dalla padella i filetti del pesce ed aggiungere il pomodoro passato, regolare di sale e far cuocere per 5 minuti. Unire i pomodorini tagliati facendoli cuocere per qualche minuto.
Aggiungere i filetti di pesce, mescolare ed insaporire. Far cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e mescolare al sugo e aggiungere prezzemolo tritato.
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