Pasta con gallinella

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di gallinella
400 gr di spaghetti
½ bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di passata di pomodoro
6 pomodorini

2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale qb
Peperoncino facoltativo
3.75 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Una pasta con gallinella squisita: pulire la gallinella, eviscerarla, sfilettarla, lavarla e tagliarla a pezzetti. Fare soffriggere l’aglio ed il prezzemolo tritato con un po’ di olio e peperoncino.
Aggiungere i filetti di gallinella facendoli cuocere per pochi minuti.
Unire vino bianco e farlo evaporare. Tirare fuori dalla padella i filetti del pesce ed aggiungere il pomodoro passato, regolare di sale e far cuocere per 5 minuti. Unire i pomodorini tagliati facendoli cuocere per qualche minuto.
Aggiungere i filetti di pesce, mescolare ed insaporire. Far cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e mescolare al sugo e aggiungere prezzemolo tritato.

Ricetta scritta da:
Aura Marcheso
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,75 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!