Pasta con i ricci di mare

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
20 Ricci
2 spicchi di aglio

½ bicchiere di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Sale e pepe
2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Aprire i ricci con l’apposito utensile e recuperare le uova. Pestare l’aglio in un mortaio con una presa di sale, versare il composto in una ciotola ed aggiungere il prezzemolo tritato, l’olio ed una spolverata di pepe.
Mescolare la salsina alle uova di ricci e lasciare riposare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire. Servire la pasta con i ricci di mare vuoti, per decorazione.

Ricetta scritta da:
Fiorella Macri
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!