
Pasta con ricci di mare
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta
uova di ricci di mare (se non avete voglia di aprire i ricci da soli)
prezzemolo
aglio
50 gr di capperi di Pantelleria
olio extravergine di oliva
sale
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Fate rosolate l’aglio a pezzetti, il prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e i capperi (50 gr o più, in base al vostro gusto).
Unite poi le uova dei ricci.
Ricordate che le uova dei ricci non hanno bisogno di cuocere molto.
Intanto cuocete la pasta e lasciatela al dente.
Mantecatela con il vostro sugo.
Impiattate aggiungendo alla vostra pasta con ricci di mare una spolverata di prezzemolo e dei gusci dei ricci per abbellire il piatto.
"I segreti del Cuoco":
Sapore unico ed inconfondibile, particolari nella loro forma e con un gusto speciale: la pasta con ricci di mare é un piatto perfetto per ogni evento o anche quando avete semplicemente voglia del profumo del mare. Per portare in tavola tutto il sapore del mare aggiungete al trito un po' della loro acqua.
Vino in abbinamento:
Vermentino di Sardegna DOC
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