Pasta con uova di merluzzo

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
200gr di uova di merluzzo
320gr di pasta (maccheroncini bucatini o vermicelli)
1 cipollotto lungo tritato
Germogli di rucola fresca

Peperoncino q.b.
Olio extravergine di oliva qb.
Sale q.b.
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Prendere un merluzzo ([1]), pulirlo per bene e staccare dal suo interno la sacca delle uova ([2], [3]) che poi andremo a svuotare con un coltello prima del suo utilizzo ([4]).
In una padella oleata, soffriggere la cipolla ([5]) e quando sarà ben dorata, unire le uova ([6]), salare e cuocere per non più di 2 minuti.
In acqua salata bollire la pasta e ancora al dente, scolarla direttamente nella padella con il condimento realizzato in precedenza, il peperoncino ([7]) e maneggiare a fuoco medio per circa 2 minuti.
Scegliere qualche germoglio di rucola ([8]) che utilizzeremo per guarnire il piatto finito ([9]).

"I segreti del Cuoco":
Se per questa ricetta gradite impiegare della pasta corta, vi suggerisco dei fusilli oppure delle farfalline
Vino in abbinamento:
Catarratto
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