
Pesce spada al cartoccio
2 patate novelle
1 mazzetto di basilico fresco
300 gr di pomodorini pachino
80 gr di olive nere dolci
8 spicchi d’aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

In abbondante acqua salata bollire le patate a cubetti per circa 3 minuti [2] e successivamente, bloccare la cottura in acqua fredda e asciugarle. Scegliere dei germogli di basilico fresco [3], tagliare a spicchi il pomodorino [4] e in un foglio di carta forno, unirli insieme a tutti gli altri ingredienti, compreso il filetto di pesce spada, tagliato in 4 parti e un filo di olio [5].
Chiudere a fagotto [6], avendo cura di sigillarlo per bene [7] e mettere in forno a convenzione cuocendo il tutto a 160°C per circa 15/20 minuti.
Passato il tempo anzidetto, lasciare riposare per circa 5 minuti il fagotto ancora chiuso [8] e successivamente servirlo su un piatto piano, guarnendo con qualche altra fogliolina di basilico fresco [9].
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