Pesce spada al cartoccio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di pesce spada di circa 800 gr
2 patate novelle
1 mazzetto di basilico fresco
300 gr di pomodorini pachino
80 gr di olive nere dolci

8 spicchi d’aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
3.25 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

In abbondante acqua salata bollire le patate a cubetti per circa 3 minuti [2] e successivamente, bloccare la cottura in acqua fredda e asciugarle. Scegliere dei germogli di basilico fresco [3], tagliare a spicchi il pomodorino [4] e in un foglio di carta forno, unirli insieme a tutti gli altri ingredienti, compreso il filetto di pesce spada, tagliato in 4 parti e un filo di olio [5].
Chiudere a fagotto [6], avendo cura di sigillarlo per bene [7] e mettere in forno a convenzione cuocendo il tutto a 160°C per circa 15/20 minuti.
Passato il tempo anzidetto, lasciare riposare per circa 5 minuti il fagotto ancora chiuso [8] e successivamente servirlo su un piatto piano, guarnendo con qualche altra fogliolina di basilico fresco [9].

"I segreti del Cuoco":
Vi consiglio di bagnare la carta forno in acqua corrente, per poi strizzarla del tutto, per far sì che si mantenga umida in cottura.
Vino in abbinamento:
Vermentino ligure.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,25 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!