Pesce spada al cartoccio

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Ingredienti per 4 persone:
2 fette di pesce spada
2 zucchine
150 gr di pomodoro ciliegino in salsa di ciliegino
Aglio, sale, pepe

Prezzemolo
Menta fredda
Olive nere
Olio extravergine di oliva
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare il pesce spada e metterlo a sgocciolare. Lavare bene le zucchine. Tagliare le zucchine a dadini, metterle a cuocere in padella con un po’ di olio, farle cuocere senza coperchio per qualche minuto, poi con il coperchio per una decina di minuti. Aggiungere quindi la menta spezzettata ed una decina di pomodori ciliegini. Aggiungere anche un poco di salsa ciliegino.
Lasciare cuocere per qualche minuto per amalgamare. A questo punto tagliare 2 rettangoli di carta da forno, bagnateli ed accartocciateli.
Mettete ogni fetta di pesce spada sulla carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata. Cospargete con il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe q.b. Disponete attorno e sopra al pesce spada le zucchine e i pomodorini.
Aggiungete qualche oliva. Ripiegate la carta da forno, piegate i bordi e schiacciateli bene, affinchè non si riaprono durante la cottura.
Infornate i cartocci a 180 gradi per una decina di minuti. Servite direttamente in un cartoccio.

Ricetta scritta da:
Tiziana Balito
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1 Commento

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