Pesce spada al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
6 fette di pesce spada
20 pomodorini
1 cipolla bianca
50 gr di pistacchi

Olio extravergine di oliva q.b
Prezzemolo tritato q.b
Sale e pepe q.b
4.75 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Prendere una padella, versare l’olio extravergine di oliva, aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e per ultimo del sale fino. Coprire con un coperchio e fare cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo salare e pepare le fette di spada e disporle su una teglia già cosparsa d’olio. Versare sopra il sugo di pomodorini, i pistacchi già sgusciati e tritati e del prezzemolo. Infornare a 180 gradi per 15 minuti e servire.

Ricetta scritta da:
Carla Botti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 4,75 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!