Piadina con baccalà al forno, cavolo viola e feta greca

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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di merluzzo nordico dissalato
1 lime
prezzemolo fresco
2 cucchiai di aceto di mele
pepe bianco

4 cucchiai di farina di riso
4 piadine
1 cavolo viola da almeno 300 gr. freschissimo
150 gr. di feta greca
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Preparare un dressing con olio, aceto di mele, lime e pepe bianco.
  • Emulsionarlo e tenerlo in frigo.
  • Tagliare il baccalà a tocchetti eliminando la pelle.
  • Passare il baccalà nella farina di riso.
  • Cuocere il baccalà in forno con una noce di burro per 20 minuti a 180 gradi.
  • Tagliuzzare la feta creando una sorta di crumble.
  • Tagliare a julienne il cavolo viola.
  • Irrorare il baccalà caldissimo e il cavolo con l’emulsione, servire con il formaggio.
"I segreti del Cuoco":
Un baccalà leggermente coperto da una delicata panatura e cotto in forno. Un formaggio dalle note acidule e particolare come la feta greca. I colori di un cavolo viola. Il sapore del pane caldo con una piadina che avvolge il tutto. La cucina è semplicità e passione.
Vino in abbinamento:
Trapani Doc, Bianco, Sicilia
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