
Polpette di pesce ebraiche – Koftas
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di merluzzo o nasello1 cipolla
1 panino
Pan grattato
2 uova
Cannella
Chiodi di garofano
Mandorle
Sale
Pepe
Farina
Olio per friggere
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mettere a bagno il pane. Strizzarlo bene e frullarlo con il pesce crudo, cipolla, chiodi di garofano.
Aggiungere le uova, cannella, sale, un pizzico di pepe, e le mandorle spezzettate.
Aggiustare con il pan grattato se la consistenza del tutto è troppo molle (deve essere possibile farne delle palline).
Fare delle polpettine, infarinarle e metterle nell’olio bollente.
Toglierle quando ben abbrustolite e porle sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Inutile dire che sono deliziose e che danno il meglio se appena fatte. In ogni caso, servire calde!!
Ricetta scritta da:
Miriam Lanza
[miriamlanza-cucina.blogspot.it ]
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