
Polpette di seppia
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di seppioline pulite
40 gr di grana grattuggiato
40 gr di pecorino romano grattuggiato
100 gr di pangrattato
2 uova
prezzemolo tritato
olio di semi
sale
pepe
uno spruzzo di limone
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Tritate tutti gli ingredienti in un mixer e lasciate riposare il tutto per mezz’ora in frigo.
Fate con l’impasto ottenuto delle palline della grandezza che preferite ungendovi le mani con un po’ d’olio.
Scaldate olio di semi e friggervi poche polpette alla volta.
Servite le vostre polpette di seppia impiattandole con delle salse come uno yogurt greco lavorato con sale, olio e prezzemolo o della maionese.
Buon appetito!
"I segreti del Cuoco":
Le polpette di seppia sono un piatto semplice e sfizioso da preparare. Potete servirlo anche come aperitivo semplcemente facendole più piccole così da poterle infilzare con degli stuzzicadenti e accompagnarle con qualche gustosa salsina.
Vino in abbinamento:
San Severo Bianco Doc
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