Polpette di seppia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

400 gr di seppioline pulite
40 gr di grana grattuggiato
40 gr di pecorino romano grattuggiato
100 gr di pangrattato
2 uova
prezzemolo tritato
olio di semi
sale
pepe
uno spruzzo di limone
3 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tritate tutti gli ingredienti in un mixer e lasciate riposare il tutto per mezz’ora in frigo.

Fate con l’impasto ottenuto delle palline della grandezza che preferite ungendovi le mani con un po’ d’olio.

Scaldate olio di semi e friggervi poche polpette alla volta.

Servite le vostre polpette di seppia impiattandole con delle salse come uno yogurt greco lavorato con sale, olio e prezzemolo o della maionese.

Buon appetito!

"I segreti del Cuoco":
Le polpette di seppia sono un piatto semplice e sfizioso da preparare. Potete servirlo anche come aperitivo semplcemente facendole più piccole così da poterle infilzare con degli stuzzicadenti e accompagnarle con qualche gustosa salsina.
Vino in abbinamento:
San Severo Bianco Doc
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