Pomodorini farciti di cernia e maionese al basilico e pistacchio

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Ingredienti per 4 persone:
200 gr di polpa di cernia
4 cucchiai di maionese
12 pomodorini ciliegino
2 cucchiai di granella di pistacchio

4 ciuffi di basilico fresco
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare la cernia a fette e da essa ricavare dei cubettini che scotteremo in padella oleata per circa 2 minuti[2][3][4][5]. Trasferire il pesce in una ciotola d’acciaio e con una forbice da cucina, tagliuzzare finemente [6] e unire subito dopo la maionese [7]. Lavare, tagliare e scavare i pomodorini [8][9][10] e con una sac à poche, riempita del composto precedentemente realizzato, farcirli fino all’orlo [11][12]. Servire su un piatto fondo freddo e guarnire con della granella di pistacchio e un ciuffettino di basilico fresco [13].

"I segreti del Cuoco":
I pomodorini devono essere rigorosamente ciliegini Pachino
Vino in abbinamento:
Chardonnay frizzante.
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