Ricci marinati*

FAI LA SPESA!
Ingredienti per persone:
12 ricci freschi
1 limone
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di menta

Prezzemolo tritato q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
3 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Aprire i ricci di mare, scoperchiando il guscio con delle forbici da cucina[2][3][4][5]. Nel guscio dove troveremo le uova [6], verseremo parte della marinatura che andremo a preparare a base di: succo di limone, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio e sale [7]. scegliere dei germogli di menta che utilizzeremo per guarnire il piatto finito [9].

"I segreti del Cuoco":
Per gustare appieno la dolcezza dei ricci di mare, devono essere ancora vivi.
Vino in abbinamento:
Chardonnay.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!