Riso rosso e granchio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 granchio da circa 600 gr
280 gr di riso rosso integrale
4 germogli di menta

Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

In abbondante acqua salata bollire per circa 15 minuti il granchio [2]. Successivamente, scoperchiare il crostaceo e con un cucchiaio rimuovere le uova che troverete all’interno [3][4][5]. Inoltre, con un batticarne, picchiettare le chele per ricavarne la polpa [6][7][8]che utilizzeremo per condire il riso che dovremo cuocere in acqua salata per circa 40 minuti [9][10]. Servire il riso al granchio su un piatto fondo e guarnire con le uova del granchio, un germoglio di menta e un filo di olio extravergine di oliva [11].

"I segreti del Cuoco":
Per condire il piatto finito, è preferibile impiegare un olio extravergine di oliva di media struttura.
Vino in abbinamento:
Falanghina.
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