Risotto con gamberetti e moscardini all’arancia
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
280 gr. di riso carnaroli
800 ml di brodo
200 gr. di moscardini
200 gr. di gamberi
4 zucchine
una cipolla
800 ml di brodo
200 gr. di moscardini
200 gr. di gamberi
4 zucchine
una cipolla
sale e pepe
un po’ di olio extravergine di oliva
prezzemolo
un’arancia
40 gr. di Vallè Omega 3 (per mantecare)
un po’ di olio extravergine di oliva
prezzemolo
un’arancia
40 gr. di Vallè Omega 3 (per mantecare)
1) Far soffriggere la cipolla, tostare il riso e aggiungere i gamberi, zucchine e brodo.
2) A cottura completata, mantecare con Vallè, aggiungere prezzemolo, pepe e scorza d’arancia.
3) Servire la pietanza calda.
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