Rombo di mare all’arancia

FAI LA SPESA!
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Ingredienti per 4 persone:

1 rombo di circa 1 kg
2 scalogni
2 arance
1 ciuffo di finocchietto
olio extravergine di oliva
sale
pepe
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate un trito con gli scalogni e il ciuffo di finocchietto.

Ungete una placca da forno o ricopritela con un foglio di carta da forno e cospargetela con gli scalogni e il finocchietto tritati e poi riponetevi sopra il rombo e aggiungeteci sale e pepe.

Irrorate il rombo con il succo delle arance.

Dovrà cuocere in forno gia caldo a 180° 25/30 min circa.

Impiattate il vostro rombo all’arancia abbellendo il piatto con delle scorze del frutto.

"I segreti del Cuoco":
Un’aggiunta al vostro rombo di mare all’arancia potrebbe essere quella del letto di patate.
Vino in abbinamento:
Alcamo Bianco Doc
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