Rombo di mare all’arancia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

1 rombo di circa 1 kg
2 scalogni
2 arance
1 ciuffo di finocchietto
olio extravergine di oliva
sale
pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate un trito con gli scalogni e il ciuffo di finocchietto.

Ungete una placca da forno o ricopritela con un foglio di carta da forno e cospargetela con gli scalogni e il finocchietto tritati e poi riponetevi sopra il rombo e aggiungeteci sale e pepe.

Irrorate il rombo con il succo delle arance.

Dovrà cuocere in forno gia caldo a 180° 25/30 min circa.

Impiattate il vostro rombo all’arancia abbellendo il piatto con delle scorze del frutto.

"I segreti del Cuoco":
Un’aggiunta al vostro rombo di mare all’arancia potrebbe essere quella del letto di patate.
Vino in abbinamento:
Alcamo Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!