
Salmone al pepe rosso, con zenzero e lime
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di salmone da almeno 2 kg (oppure 4 tranci di salmone abbastanza spessi)3 cucchiai di olio extravergine
sale
pepe rosso di Sichuan
2 lime
1 pezzetto di radice di zenzero fresca
1 cipollotto fresco
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Preparare una citronette di olio extravergine e succo di lime. Tenerla in frigo.
- Tagliare la parte del cipollotto e tritarla a coltello.
- Pelare lo zenzero e grattugiare la radice.
- Irrorare il salmone con la marinatura: aggiungere il pepe rosso, il cipollotto e lo zenzero.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti e servire.
"I segreti del Cuoco":
Le spezie sono il segreto di questo straordinario salmone, semplicissimo da preparare, ma arricchito dalla forza del pepe rosso, dalle note aromatiche dello zenzero e dal profumo di un cipollotto fresco.
Vino in abbinamento:
Muller Thurgau Bianco, Alto Adige
Vota: