Salmone al wok, con zenzero, soia e lime

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di salmone norvegese da almeno 1 kg
olio extravergine
pepe verde
sale
erba cipollina

prezzemolo fresco
zenzero fresco
100 ml di salsa d
i soia
aceto di mele 2 lime
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Marinare il salmone con succo di lime fresco, pepe verde, erba cipollina, prezzemolo e sala di soia.
  • Preparare una salsina di accompagnamento con soia, lime, zenzero e aceto di mele, portarla ai primi accenni di bollore e farla raffreddare.
  • Tagliare il resto dello zenzero a fettine sottili.
  • Cuocere il salmone al wok con la pentola leggermente unta. Dal lato della pelle. Non salare.
  • Servire il salmone con i petali di zenzero e la salsina di soia e lime filtrata e spicchi di lime fresco.
"I segreti del Cuoco":
Lo zenzero non fa solo bene ma dona anche sapore e sprint ad un piatto di mare. Una ricetta semplice ma decisamente d'autore per momenti importanti.
Vino in abbinamento:
Spumante di Fiano, Bianco, Campania
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!