Salmone con salsa di soia e miele d’arancio
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per persone:
4 filetti di salmone norvegese
500 ml di salsa di soia
4 cucchiai di aceto di mele
4 cucchiai di miele di zagara di arancio ragusano
500 ml di salsa di soia
4 cucchiai di aceto di mele
4 cucchiai di miele di zagara di arancio ragusano
pepe bianco
sesamo nero
olio extravergine
sesamo nero
olio extravergine
- Sciogliere quattro cucchiai di miele di zagara di arancio in 500 ml di salsa di soia.
- Portare a bollore poi far intiepidire il composto, aggiungere una punta di acidità con un cucchiaio di aceto di mele.
- Irrorare i filetti di salmone con olio evo e pepe bianco.
- Cuocere delicatamente il pesce al wok.
- Glassare il salmone con la sua marinatura e servirlo con semi di sesamo nero tostati per sprigionare il loro olii essenziali e il loro profumo.
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