San pietro al forno su mix di primavera

FAI LA SPESA!
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Ingredienti per 4 persone:
1 pesce San Pietro da kg 1,5/2
300 gr di fave lesse
300 gr di piselli lessi
300 gr di spicchi di carciofi lessi
3 spicchi d’aglio

½ limone
4 germoglietti di menta
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire e togliere le spine dorsali e ventrali al pesce San Pietro [2][3]. In una padella antiaderente oleata, saltare per circa 3 minuti singolarmente e rispettivamente le fave, i piselli, i carciofi [4][5][6] che al termine salterete insieme [7]. Correggete di sale e versate il tutto in una teglia insieme al pesce San Pietro [8] che dovrà cuocere per circa 20 minuti a 160°C [9]. Decorate e impreziosite la portata con qualche germoglio di menta e una decorazione di limone fresco.

"I segreti del Cuoco":
Se lo gradite, prima della cottura, farcite la pancia del pesce San Pietro con qualche erbetta aromatica fresca.
Vino in abbinamento:
Cirò bianco.
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