San Pietro al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di SanPietro
2 grosse cipolle
300gr di pomodorini di Pachino
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
100gr olive taggiasche
4 patate medie
Sale e pepe q.b.

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire il pesce ,eviscerarlo,lavarlo e fare i filetti.
In una pentola far bollire le patate; a metà cottura pelarle e tagliarle a rondelle.
Mettere sul fondo di una teglia 3 cucchiai d’olio, adagiare la cipolla tagliata a fettine, i pomodorini sminuzzati (senza pelle né semi), le patate e il pesce, coprendo il tutto con altre fettine di cipolla, pomodorini, olive, sale, pepe e 2 cucchiai d’olio .
Infornare per 20 minuti a 180° in forno preriscaldato, avendo cura di girare i filetti e di irrorarli con il fondo di cottura.
Impiattare e servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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